信義尊長會 - 基督教香港信義會社會服務部
| | ENG |   A A A
尚德青少年綜合服務中心 屯門青少年綜合服務中心 天水圍青少年綜合服務中心 北區青少年綜合服務中心 太和青少年綜合服務中心 天水圍青少年外展社會工作隊及深宵外展服務 北區青少年外展社會工作隊 香港青年才藝學院 圓融綜合服務中心 學校社會工作組 生命天使教育中心 長腿叔叔信箱服務 總處 - 企業傳訊 總處 天使護航計劃服務 信義尊長會 青年職涯發展服務
綜合服務中心
1. 天水圍青少年綜合服務中心
2. 屯門青少年綜合服務中心
3. 太和青少年綜合服務中心
4. 尚德青少年綜合服務中心
5. 北區青少年綜合服務中心
其他
8. 圓融綜合服務中心
9. 學校社會工作組
10. 香港青年才藝學院
11. 天使護航計劃服務
12. 生命天使教育中心
13. 信義尊長會
14. 長腿叔叔信箱服務
15. 青年職涯發展服務
外展服務中心
6. 北區青少年外展社會工作隊
7. 天水圍青少年外展社會工作隊及深宵外展服務
搜尋單位 關鍵字:
  服務類別:
  區域:
 
  信義尊長會
簡介
 
服務概覽
 
會員申請
 
信義尊長會於2000年9月起正式為屯門兆康苑及鄰近區域提供服務,中心與機構屬下的屯門青少年綜合服務中心(兆康中心)共用會址,並合作推動「跨代共融服務計劃」,增強不同代別人士的接觸和了解,建立關懷和共融的社區。

服務區域
兆康苑及鄰近區域

服務目標

1. 透過多元化及富趣味的活動,發揮老有所為的精神,蹄造豐盛人晚年。
2. 提供有益身心的戶外 / 內康樂活動,擴闊社交生活及分享樂趣。
3. 倡導跨代共融的理念,促進不同年代人士間的溝通,並增強長者對社區的歸屬感,建立和諧共融的社區。

服務對象
年滿55歲或以上的長者
 聯絡資料  開放時間
屯門兆康苑商場二樓227號
2465 7166
2468 4290
lscc@elchk.org.hk
http://lscc.elchk.org.hk
星期一:休息
星期二至五:9:30am - 12:30pm、2:00pm-5:30pm
星期六、日:休息
 

檢視較大的地圖 / View the full version of map

 
 
版權所有 © 2018 基督教香港信義會社會服務部 | 基督教香港信義會