| | ENG |   A A A
熱門計劃
幼兒教育服務
青少年服務
家庭服務
長者服務
康復服務
戒毒服務
就業及社區服務
長者服務
主頁 > 推介計劃 > 長者服務
 
長青進修在信義

日期:2017年07月31日
自2004年開始,本機構與香港中文大學專業進修學院合辦的「長青進修在信義」長者為本的教育系列課程,為50歲以上第三齡人士提供終身學習的機會,使他們與時並進,擴濶視野,展開退休生活新階段。

第十一屆長青進修在信義_課程小冊子       報名表
詳情
樂為耆師

日期:2017年01月16日
「樂為耆師」長者導師培訓專業證書課程是由香港教育學院「長者學苑」與基督教香港信義會長者綜合服務合辦。課程目的是為香港長者課程導師及相關工作者提供專業教學培訓,為香港社會培育出長者教育培訓的專業人才。

樂為耆師畢業特刊
詳情
信義男爵樂團

日期:2016年09月22日
凝聚第三齡男士,發揮潛能,展示才華 第三齡男士進修學習,自我增值,期望享受豐盛人生。信義會現在為您提供一個理想的全新平台:信義『男爵樂團』,計劃旨在透過爵士樂器訓練、組織演出機會,加上小組工作,使男士們發揮潛能,展示才華,凝聚學友,樂韻匯知音。計劃全年課程包括:樂器小組訓練班、樂團訓練班、樂團表演及「男爵俱樂部」四個部份,參加者將必經歷一次饒有意義的音樂旅程。
爵士樂,憑著沉厚而感性的音色、獨特輕舒的節奏、激動心弦之即興演繹,教耳朵沉醉著迷,魅力非凡。

第一屆信義男爵樂團畢業特刊       第五屆信義男爵樂團宣傳單張及報名表格
詳情

   
版權所有 © 2017 基督教香港信義會社會服務部 | 基督教香港信義會