| | ENG |   A A A
熱門計劃
幼兒教育服務
青少年服務
家庭服務
長者服務
康復服務
戒毒服務
就業及社區服務
長者服務
主頁 > 推介計劃 > 長者服務
 
信義青年護理服務啟航計劃

日期:2019年02月01日
學員完成兩年在職培訓後,將可獲「安老院舍保健員」及「殘疾人士院舍保健員」証書,若成績理想還可以接駁專上學院的登記護士或其他高級文憑及學位課程。

學員報名表及學員報名須知2019       安老或復康服務單位參加計劃須知及申請表2019
詳情
長青進修

日期:2018年07月31日
長青蛻變 - 「長青進修」課程系列

基督教香港信義會「長青進修」課程系列,承接過去十四年的辦學經驗,今屆以全新面貌開展,繼續以優秀的導師團隊、豐富的課程內容,為金齡人士提供一個優質的終身學習平台。

新一屆課程已推出,我們將於本年11月開課,現可接受報名,請按以下連結了解詳情:
https://elchkevergreen2013.wixsite.com/sdcc

報名表       宣傳海報       第一屆長青進修 課程小冊子
詳情
樂為耆師

日期:2017年01月16日
「樂為耆師」長者導師培訓專業證書課程是由香港教育學院「長者學苑」與基督教香港信義會長者綜合服務合辦。課程目的是為香港長者課程導師及相關工作者提供專業教學培訓,為香港社會培育出長者教育培訓的專業人才。

樂為耆師畢業特刊
詳情

   
版權所有 © 2019 基督教香港信義會社會服務部 | 基督教香港信義會