| | ENG |   A A A
最新消息
最新活動
最新課程
最新活動
主頁 > 機構消息 > 最新活動
 
「樂為耆師」長者導師培訓專業證書課程
主辦:基督教香港信義會長者綜合服務
日期:2017年6月28日
時間:14:00
地點:基督教香港信義會馬鞍山長者地區中心
查詢:3124 7633
「樂為耆師」長者導師培訓專業證書課程由本機構與香港教育大學「長者學苑」合辦。課程目的是為香港長者課程導師及相關工作者提供專業教育培訓,課程將針對高齡教育及相關教學法,幫助學員進一步擴闊知識層面、提升專業教學水準及強化靈活創新的工作技能,為香港社會培育長者教育的專業人才。

「樂為耆師」2017/18課程申請表
《BOOK》互動劇場
主辦:金齡薈
日期:2017年4月15日
地點:基督教香港信義會香港青年才藝學院(九龍太子道西202號3樓)
名額:24
查詢:2153 3940
《BOOK》互動劇場希望連結金齡人士與青少年對生涯的想像,透過金齡人士揀選自己人生的一個重要決擇時刻作為故事開始,再由處於當下的青年演員加入想像,演活他們心目中兩個人生路選擇的不同結果。劇場有趣之處在於除了參演人員外,演出當日觀眾還可以現場投選想看A / B的結局,最後更會有金齡人士現身說法,講講自己的真實人生。
星級人生.歌曲創作及舊曲新詞創作比賽

日期:即日至2017年5月13日
查詢:3586 9466
【星級人生.歌曲創作及舊曲新詞比賽】希望透過歌曲創作與大眾一起宣揚「積極人生•無懼殘障」的信息,歡迎全港市民提供作品藉此提高公眾對智障人士的關注,提倡傷健共融!

   

請聯絡服務單位索取更多活動資料。
版權所有 © 2017 基督教香港信義會社會服務部 | 基督教香港信義會