| | ENG |   A A A
最新消息
最新活動
最新課程
最新消息
主頁 > 機構消息 > 最新消息
 
社關服侍故事分享(十四) ─ 我在恩頤居看見上主的足印

309-8是甚麼?是長者護理院恩頤居的一個床號?是一個經社會福利署中央輪候編配入住Nursing Home (NH)位?是一個風燭殘年的生命躺臥度過生命最後階段的床位?對恩頤居院牧石秀雲牧師來說,309-8卻是上主的足跡,是好牧人耶穌,尋回失散在羊圈外的羊。

在一年多內,四位309-8
床位的長者,都讓石秀雲牧師看見上主的足跡,奇異的恩典。他們不單只歸回神的家─恩頤居這個屬靈大家庭,更蒙恩進入天上永恆的國度,安息在主懷中,不用四海為家,漂泊流離。作為恩頤居全職院牧,石秀雲牧師首要的工作就是牧養院友,其次是支援家屬。每天早上帶領早禱會,抑或是舉行崇拜、團契,還是床邊關懷,都是以不同渠道讓人遇見耶穌—生命的主。因此,院牧的關懷工作,不只是給人一杯水,紓困甘霖這麼簡單,更是要讓人找到生命的活水泉源。


團契聚會,院友手舞足蹈唱詩讚美主

 
 
 
版權所有 © 2020 基督教香港信義會社會服務部 | 基督教香港信義會