| | ENG |   A A A
最新消息
最新活動
最新課程
最新消息
主頁 > 機構消息 > 最新消息
 
2012年香港雜耍協會再度獲獎

本會尚德青少年綜合服務中心附屬團體香港雜耍協會,組員黃定恩於本年7月7日獲得「全港青少年雜耍大賽」的個人組季軍,繼而再於7月14日在「香港青少年雜耍盃2012」獲個人組冠軍。
 
而曾於多屆賽事獲獎的雜耍兄弟黃浩然、黃浩洋今年雖然沒有參與香港的賽事,他們進而參加亞洲區比賽。其中黃浩然及黃定恩將於12月23日代表香港到馬來西亞出席「2012國際扯鈴雜耍大賽」,黃浩然更獲邀擔任表演嘉賓。
 
另外黃浩然亦憑著其於學業、社會服務及個人成就方面表現出色,在西貢區青年活動委員會2012-2013年度「西貢區優秀青年計劃」中奪得優異大獎。

上述兩位年青人的成功,除經歷長時間的訓練,當中也遇到不少失敗。但透過家人,朋友,組員及社工的支持與個人的毅力,最終有成功的一天,現在他們也協助中心作義務導師教導組員雜耍,回饋社區。

如有任何查詢可與社工吳永坤(N.G.)聯絡 (Tel: 2178 3118)。



 
 
 
版權所有 © 2020 基督教香港信義會社會服務部 | 基督教香港信義會