| | ENG |   A A A
最新消息
最新活動
最新課程
最新消息
主頁 > 機構消息 > 最新消息
 
「黃金入球—金齡男士足球訓練」計劃:鐵男盃—金齡男士足球比賽


黃金入球—金齡男士足球訓練計劃之「鐵男盃—金齡男士足球比賽」已於2017625日在觀塘飛龍室內球場首次舉行。比賽當日共有8支隊伍報名參賽,他們都是來自各社福機構或自行組隊參加的金齡人士。賽事以四人足球比賽形式進行,每隊每場最多可安排十名球員作賽,比賽先以小組單循環形式進行,再按小組名次參與相對應的盃賽。當天8支隊伍在各參加者簇擁打氣下進行比賽,令現場氣氛熱鬧非常,完成後各隊於球場內合照,以記念這首次的鐵男盃。

由頌安長者鄰舍中心主辦、香港寬頻人才企業社會投資基金資助的黃金入球金齡男士足球訓練計劃是一項專為準退休或已退休的金齡男士而設計的創新計劃,透過在球場上的競技,向大眾推廣金齡男士健康、正面的形象及積極人生下半場的概念。計劃透過推廣足球運動,為五十歲或以上的金齡人士提供練習足球的平台,促進社群關係建立,認識志同道合的伙伴,建立恆常運動習慣,再創「黃金入球」傳奇。



 
 
 
版權所有 © 2017 基督教香港信義會社會服務部 | 基督教香港信義會