| | ENG |   A A A
最新消息
最新活動
最新課程
最新活動
主頁 > 機構消息 > 最新活動
 
自立支援亞太區研討會
日子待定

主辦: 總處
日期 : 日子待定
地點: 基督教家庭服務中心一樓禮堂 (九龍觀塘翠屏道3號)
查詢: 35963588

***延期舉行通知***
因應近日新冠狀病毒(武漢肺炎)疫情持續蔓延,政府已將新型傳染病的準備及應變計劃級別提升至「緊急」。為避免社區感染,保障嘉賓、參加者及員工健康,原定於2020年2月27至28日假基督教家庭服務中心1樓禮堂舉行的「自立支援亞太區研討會」將會延期舉行,日期將稍後公布。


「自立支援照顧模式」源於日本,其照顧理念影響了台灣多間院舍,本港近年亦有多間非牟利團體到訪台灣學習,期望引入「自立支援」照顧模式,提昇長者的日常生活活動能力,讓他們能自主過自己喜歡的生活。

基督教家庭服務中心、基督教香港信義會社會服務部聯同台灣自立支援照顧專業發展協會首次於香港舉辦自立支援亞洲區研討會,邀請來自台灣、日本及香港的長者服務機構,與業界分享箇中的推展經驗及運作模式,推動業界對「自立支援」照顧模式的掌握,加強本港長者照顧服務品質,攜手締造一個尊重及關懷長者生活照料的環境。




 
 
 
版權所有 © 2020 基督教香港信義會社會服務部 | 基督教香港信義會