| | ENG |   A A A
Most Recommended
Early Childhood Education Service
Youth Service
Family Service
Elderly Service
Rehabilitation Service
Drug Rehabilitation Service
Employment and Community Service
Youth Service
Home > Our Projects > Youth Service
 
社區照顧者咖啡室

Date:2019-09-09
本機構一直關心照顧者的身心需要,致力尋找服務照顧者的空間。因此,太和青少年綜合服務中心與香港婦女中心協會的合作,於2019年成立「社區照顧者咖啡室」,成為地區內的照顧者聚腳點和支援服務,為他們提供安靜的喘息空間、精緻茶點及照顧者資訊,讓照顧者可以有一個屬於自己的時間,放鬆自己。
Details
The Silver Lining Project Support Service for Teen Victim

Date:2019-08-30
青少年受害者(此介定為犯事案件中的受害者及校園內被欺凌的對象)的聲音和需要在現行的刑事司法制度中明顯是被忽略的,而事件所帶給他們在情緒、精神、社交,甚至財物等各方面的影響,亦容易被忽視。
因此,「天藍計劃」青少年受害者支援服務透過輔導服務、治療小組及社區教育等支援,與這一群青少年受害者同行守望,協助他們處理因事件而來的影響及傷害。
Details
Theatresports (即興劇場運動) 訓練計劃

Date:2014-04-23
不受環境、人數、年齡、性別、模式等所限制;在何時、何地,隨意拿一些道具或服飾等即能「即興創作」,進行競技比賽或表演。
Details