| | ENG |   A A A
Latest News
Upcoming Events
New Courses
Upcoming Events
Home > News > Upcoming Events
 
自立支援亞太區研討會

Date:日子待定
Location:基督教家庭服務中心一樓禮堂 (九龍觀塘翠屏道3號)
Enquiry:35963588
基督教家庭服務中心、基督教香港信義會社會服務部聯同台灣自立支援照顧專業發展協會將舉辦自立支援亞洲區研討會,邀請來自台灣、日本及香港的長者服務機構,與業界分享箇中的推展經驗及運作模式,推動業界對「自立支援」照顧模式的掌握,加強本港長者照顧服務品質,攜手締造一個尊重及關懷長者生活照料的環境。
毛孩大笪地寵物市集
Host:青年職涯發展服務
Date:2020年3月21-22日及4月11-12日
Time:12:00
Location:大埔寶湖道六鄉學習園地
Enquiry:61154656
青年職涯發展服務與一班青少年將於2020年3月21-22日及4月11-12日,在大埔六鄉學習園地舉辦「毛孩大笪地寵物市集」。歡迎各愛寵物之人一起帶毛孩來玩樂,享受動物友善社區,宣揚人寵休憩、領養寵物的重要訊息。
「牽小手」嬰幼兒支援計劃:由解讀到療愈幼兒的情緒-多專業介入研討會
Host:臨床心理輔導及學習支援服務
Date:2020年1月18日
Time:14:00
Location:香港理大專上學院紅磡灣校園UG05
Enquiry:35869842
由基金贊助,本機構舉辦的「牽小手」嬰幼兒支援計劃旨在提升社會對嬰幼童的情緒及回應方法的認識,為有情緒困擾的幼童及其家長提供支援服務。現舉辦「由解讀到療愈幼兒的情緒-多專業介入研討會」,歡迎幼兒教師、社工、幼兒教育工作者、家長、社區人士參與。

   

Please contact our service units for detail information.