| | ENG |   A A A
Latest News
Upcoming Events
New Courses
New Courses
Home > News > New Courses
 
[CafeC照顧生活館] 護老者舒壓及喘息活動
Host:馬鞍山長者地區中心
Date:2019年11月9日至11月30日
Location:馬鞍山長者地區中心
Enquiry:31247633
CafeC照顧生活館將舉辦護老者舒壓及喘息活動,讓護老者可以了解自己的壓力來源,放鬆心情,應對壓力。
Details
信義會『長者創新服務』培訓系列 ‧加強版

Date:2020年1月11日至2020年1月18日
Enquiry:3692 5078
本機構多年來開拓及推動不同的創新手法/媒介之實踐與應用,包括「生命故事」、「藝術為本生死教育」、「音樂治療」、「園藝治療」等,為長者或長期病患者等搭建多元的平台,有系統地支援他們的身、心、社需要。為延展「長者創新服務」工程,本機構正舉辦一系列共6項培訓課程及工作坊,持續整合及承傳經驗,為業界、學界、照顧者、企業等提供專業培訓。
Details
ERB「特別・愛增值」計劃
Host:天恩培訓及發展中心
Date:2019年10月3日至2020年3月31日
Enquiry:26121221
僱員再培訓局(ERB)受政府委託於2019年10月推出「特別・愛增值」計劃(「計劃」),協助近期失業或就業不足人士提升技能及自我增值,以期盡快重投職場。「計劃」為參加者提供2至3個月的綜合培訓課程,涵蓋「職業技能」、「創新科技」及「通用技能」範疇。課程以「全日制」或「部分時間制」(即半日或晚間制) 模式進行,學費全免,並提供特別津貼。完成課程並符合相關課程畢業要求的學員可獲發證書。
Details

   

Please contact our service units for detail information.