| | ENG |   A A A
Latest News
Upcoming Events
New Courses
Latest News
Home > News > Latest News
 
信義會「正點口罩」 已投入生產
This content is only available in Chinese

作為本港社會服務機構的一員,本機構深深明白業界在新冠肺炎肆虐下採購防疫用品及維持服務的難處,而員工與服務使用者的安全和健康同樣是我們的重要考慮。因此,我們決定生產具質素、符合國際標準「正點口罩」 (Positive Mask),與業界分享機構目標月產口罩一百萬個,其中一成將會捐贈弱勢社群,銷售所得之利潤將撥入新設立的「正點基層醫療健康基金」,用作增強基層市民對疾病預防的意識及自我管理健康的能力,以及舉辦一些推廣健康生活模式及預防各類疾病之活動。

「正點」— 既是正面的點子、想法,亦是「多一點」的意思。在這緊張、不安的環境下,我們願意擁抱上帝為我們預備的「正點」,期望能夠為業界,為社會出一分力,分享我們的祝福,縱使每天佩戴口罩下仍可以用正面和積極生活。

>>正點口罩網站
>>新聞稿
 
 
 
All rights reserved. © 2020 ELCSS-HK | Evangelical Lutheran Church of Hong Kong