| | ENG |   A A A
最新消息
最新活動
最新課程
最新消息
主頁 > 機構消息 > 最新消息
 
「鈴蘭生命教育劇場」—《琉璃蝶》劇場

香港青年才藝學院於2018427-28(星期五、六) 在牛池灣文娛中心劇院舉辦了兩場「鈴蘭生命教育劇場」—《琉璃蝶》劇場演出,內容以學生自殺及生命教育為題材。是次演出以校長、老師、社工、青年工作者和家長等為主要對象,希望藉着劇場演出及由專家主持的演後座談會與他們共同探討學生自殺的現象和出路。

 

《琉璃蝶》大獲好評。由觀眾填寫的問卷數據顯示,觀眾對演出的整體評分達5.43(6分為滿分),當中滿意度更達100%,成效評估方面,「演出的內容能引發思考」、「演出有助我更認識學生的情況」、「演後座談會的內容能引發思考」、「演後座談會的有助我更認識學生的情況」、「我會探討如何協助改善學生自殺問題」五項指標的評分均達5分或以上(6分為滿分),反映演出及座談會的質素及成效均十分理想。亦有不少觀眾向職員表示是次演出十分用心及專業,為推廣生命教育的良好示範,希望機構未來能重演此劇目。

     

 
 
 
版權所有 © 2018 基督教香港信義會社會服務部 | 基督教香港信義會