| | ENG |   A A A
最新消息
最新活動
最新課程
最新消息
主頁 > 機構消息 > 最新消息
 
2017企業伙伴.義賞禮

為了共建關懷互愛的社會,本機構「2017企業伙伴.義賞禮」已於1020日順利舉行,以嘉許多年來無私奉獻的企業伙伴。當天以 「Be there, we’re together」為題,超過有40間「信心伙伴」企業及機構代表出席。我們亦很榮幸當天邀請到社會福利署助理署長郭李夢儀女士、本機構執行委員會主席郭耿明先生及總幹事陳靜宜女士擔任主禮及頒獎嘉賓,場面非常熱鬧!

除頒發不同合作年份的「信心伙伴」獎項外,是次活動更邀請到企業義工作分享及表演,現場還設有多個「創新.服務」體驗攤位,讓來自不同界別的人士能互相交流分享服務的經驗及點子,以增加對不同社區服務的認識,同心實踐企業社會責任、服務社區及關懷弱勢的使命。

再次,衷心感謝各界對信義會的支持和信任,願我們成為彼此的信心伙伴,「Be there, we’re together」同心服務社會上有需要的人士!

     
   

 
 
 
版權所有 © 2017 基督教香港信義會社會服務部 | 基督教香港信義會