基督教香港信義會社會服務部
| | ENG |   A A A
最新消息
最新活動
最新課程
最新活動
主頁 > 機構消息 > 最新活動
 
全港快樂家庭運動3.60在一起
2018年2月24日

主辦: 王賽明快樂家庭培育中心
日期 : 2018年2月24日
查詢: 24618099
王賽明快樂家庭培育中心承蒙 公益金撥款推行《樂。傳。承》家家喜動計劃,為全港有需要的家庭以「及早識別及介入」的理念及「社區為本」的模式,推行快樂家庭培育及支援服務,從而推動快樂家庭文化。

王賽明快樂家庭培育中心於2018年2月24日(星期六),將舉辦一項名為「全港快樂家庭運動3.60在一起」親子共樂日,設「親子平衡結伴行」及「親子快樂慶典」。透過親子藝術及運動活動,由香港太平山頂出發作啟步禮至金鐘香港公園,把愛與親子的訊息分享予全港的市民,提醒他們珍惜與家人團聚的時刻。 我們會與超過200名參與的家庭一同席及參與此活動。並邀請了2017年十大傑出青年、本機構執行委員會副主席鄧智傑博士,香港家庭教育學院總監狄志遠博士及影視紅星陳錦鴻先生擔任作活動開幕禮及分享嘉賓。有關詳情如下:

親子平衡結伴行
日期:

2018年2月24日(星期六)

時間:
9:45am -12:30pm
集合地點:
山頂柯士甸山頂公園
活動路線:
山頂柯士甸山頂公園→夏力道克頓道旭龢道

親子快樂慶典
日期:
2018年2月24日(星期六)
時間:
1:30pm - 4:00pm
地點:
金鐘奧林匹克運動廣場
內容:
嘉賓陳錦鴻分享—「親子的錦囊及與孩子相處之道」
頒獎、齊跳HEHA舞、親子攤位遊戲及家庭親子運動






 
 
 
版權所有 © 2018 基督教香港信義會社會服務部 | 基督教香港信義會